De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” Enfermeras A.M.O.R S,C declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Rio Frio 445 Sur Col. Maria Luisa c.p. 64040 Monterrey N.Lasí como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.
Teléfonos de la oficina de privacidad: 83332113 Y 14-83331428 Y 30
Correoelectrónico: WWW.enfermerasamor.com.mx .

DEFINICIONES:
Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.
Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Fines médicos, Fines laborales., Fines sociales, Otros: servicios a seguros, servicios a la industria
FINALIDADES SECUNDARIAS.- De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilcen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
Fines médicos. No conciento que mis datos personales se utilizen para este fin [ ],
Fines laborales. No conciento que mis datos personales se utilizen para este fin [ ],
Fines sociales. No conciento que mis datos personales se utilizen para este fin [ ],
Fines de marketing. No conciento que mis datos personales se utilizen para este fin [ ]

Usted tendrá 5 días para manifestar su negativa sobre el uso que se le dará a su información con las Finalidades Secundarias especificadas anteriormente.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

Tales como:
Correo electrónico
Nombre completo
Edad
Estado civil
Nombre del cónyuge
Teléfono
Teléfono móvil
Domicilio
Fecha y lugar de nacimiento
RFC
Otros:
Historial medico

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:
Tales como:
Correo electrónico
Nombre completo
Edad
Estado civil
Nombre del cónyuge
Teléfono
Domicilio
Número de seguro social

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:
No recabamos sus datos personales de esta forma.
IMÁGENES Y SONIDOS RECABADOS POR CAMARAS DE VIDEO-VIGILANCIA.- Las imágenes y sonidos que se rebaben por medio de cámaras de Video-Vigilancia serán utilizados para los fines de SEGURIDAD. , tal como se especifica en el Aviso de Privacidad corto para Video-Vigilancia que podrá consultar en el área de VideoGrabación.

USO DE DATOS SENSIBLES

Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:
Estado de salud presente y futuro Información genética
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique que si acepta el tratamiento:

Sí consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

_______________________________________________
Nombre y firma del Titular.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:
Realizar llamadas telefónicas, Envió de correos electrónicos

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;
1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.
2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto., La descripción clara y precisa de los datos personales., Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.
3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 2 días.

 

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobres usted.

USO DE WEB BEACONS

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobre usted.
Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Nuevo León en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.
=================================================================================
AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO
QUIENES SOMOS:
La empresa Enfermeras A.M.O.R S,Ces la responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en, Rio Frio 445 Sur Col. Maria Luisa c.p. 64040 Monterrey N.L.

FINALIDADES PRIMARIAS PARA LO QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS:
Fines médicos, Fines laborales., Fines sociales, Otros:servicios a seguros, servicios a la industria
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Fines médicos. No conciento que mis datos personales se utilizen para este fin [ ],
Fines laborales. No conciento que mis datos personales se utilizen para este fin [ ],
Fines sociales. No conciento que mis datos personales se utilizen para este fin [ ],
Fines de marketing. No conciento que mis datos personales se utilizen para este fin [ ]

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo.

MÁS INFORMACIÓN:
Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, acudiendo a nuestro domicilio ubicado en, Rio Frio 445 Sur Col. Maria Luisa c.p.- 64040 MONTERREY NUEVO LEON
==================================================================================
AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS
La empresa Enfermeras A.M.O.R S,C con domicilio ubicado en, Rio Frio 445 Sur Col. Maria Luisa c.p. 64040 Monterrey N.L utilizara sus datos personales recabados con los siguientes fines Fines médicos, Fines laborales., Fines sociales, Otros: para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales usted puede acudir al siguiente domicilio, Rio Frio 445 Sur Col. Maria Luisa c.p.- 64040 MONTERREY NUEVO LEON
==================================================================================
ZONA VIDEOGRABADA
Usted está siendo videograbado por las cámaras de seguridad de JESUS MARIA REYNA FLORES , con domicilio en RIO FRIO 445 COLONIA MARIA LUISA CODIGO POSTAL 64040 MONTERREY NUEVO LEON . Las imágenes y sonidos captados por las camaras de Video-Vigilancia seràn utilizados con los fines de SEGURIDAD
Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar nuestro aviso de privacidad integral en Rio Frio 445 Sur Col. Maria Luisa c.p.- 64040 MONTERREY NUEVO LEON
================================================================================